关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

Konami公布16-17年财报 手机游戏能顶半边天

发布时间:2017/5/11 18:50:05 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Konami公布了2017财年的财报,该财年的计算周期从2016年4月1日起至2017年3月31日。在这一财年,Konami的营业额为2299亿日元,比上财年下跌8%;营业利益为364亿日元,上涨47.3%,盈利十分可观。

  主营游戏业务的数字娱乐部门盈利稍稍有所下降,但依然是Konami所有部门中最赚钱的部门。

  在上财年中,手游《游戏王:决斗连线》在超过150个国家和地区上架,下载量达到了4000万。《实况力量棒球》和《职业棒球之魂A》两款手游的也表现依然优秀。借助《游戏王》剧场版的上映和《游戏王:决斗连线》的推出,游戏王卡牌在全球范围内持续热卖,2017年8月还将举办全球性赛事。在日本以外的市场,《实况足球:俱乐部经理》和《星球大战:原力合集》都有着不错的销售情况。

  家用机和PC方面,今年三月随NS上市的《超级炸弹人R》也获得了不错的反响。之前发售的《实况力量棒球2016》和《实况足球2017》都延续着强劲的势头。

  对于下一财年,Konami预测数字娱乐部门和全公司都将继续保持良好势头,营业额和营业利益都将再次上涨。手游方面将继续推广《游戏王:决斗连线》和《实况力量棒球》。主机游戏方面,Konami将推进游戏电竞产业的发展,举办人人都有资格参与的“实况足球大奖赛”,让玩家能够玩到优秀的Konami游戏作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论