关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

SEGA SAMMY16-17年财报 主机游戏表现优秀

发布时间:2017/5/12 16:46:01 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SEGA SAMMY于5月12日公开了2016-2017财年的财报。SEGA SAMMY在上一财年的营业额达到了3669.39亿日元,同比增长了5.4%;营业利益为295.27亿日元,同比增长67.6%。在过去的这个财年之中,SEGA的营收状况极为良好。在下一财年,SEGA Sammy的预期营业额为3800亿日元;营业利益为200亿日元。

  在电子娱乐事业方面,无论是主机游戏还是手机游戏的表现都非常优秀。去年四月发售PS4版本的《梦幻之星在线2》虽然上线至今已经四年有余,但其势头依然迅猛。移动平台上以《オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-》和《噗哟噗哟Quest》为首的作品,通过活动、更新、任务等一系列运营手段,收入颇丰。SEGA在上一财年共卖出了1028万份主机和PC游戏(去年同期卖出922万份),其增加主要得益于《全面战争:战锤》和《女神异闻录5》的上市。其中《全面战争》系列在欧洲依然大受欢迎,系列销量已经突破2000万。在街机领域,《舰队收藏街机版》和《三国志大战》运营良好。

  在下一财年,SEGA Sammy希望在数字版游戏的销售方面能够继续保持良好的势头,他们计划在新财年推出新手游的同时,继续通过活动、更新和任务来保证收入的稳步增长。在家用机和PC方面,SEAG Sammy预计卖出1160份游戏,其中目前全球销量已经突破150万份的《女神异闻录5》将持续在国际市场贡献销量,PC游戏方面,新作《战锤40K:战争黎明3》、《无尽空间2》、《全面战争:战锤2》等新作的发售同样会为下一财年的游戏销量添砖加瓦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论