关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

互相对立的出云和日向 《神之战》新人物介绍

发布时间:2017/5/14 16:56:10 来源:电玩巴士 作者:阿布

  由角川游戏制作的新作SRPG《神之战 穿越时空》公开出云国和日向国两位王子的角色介绍,以及围绕着两个对立国家的背景设定,还有桃太郎忠实的部下——狗,猴子和雉鸡的详情也一并公开,快来了解下吧。

  出云国王子:大国主神

  能言善辩的美男子,围绕他的情色八卦不绝于耳,对辉夜姬一见钟情,与她一同旅行,在旅途中,意识到自己作为国家继承人的责任。面对国境线日向国的威胁,虽然也武力抗争,但内心还是希望能和平解决。

  出云国

  出云国是退治了八歧大蛇(ヤマタノオロチ)的英雄须佐之男(スサノオ)建立的国家。出云国并不是依靠武力支配、统一其他国家建立而成的,而是通过交易土木建筑、医疗技术等等来构筑的联合国家。

  △须佐之男

  奇稻田姬

  传说中的英雄须佐之男的内助,对于大国主神来说也是一位温柔坚强可以依赖的母亲。

  湍津姫

  被须佐之男任命为九州宗像的守护者,对大国主神非常疼爱,将他看做可爱的弟弟,她同时还是纱织的姐姐。

  日向国的王子:桃太郎

  文武双全的英杰,被众人期许为下一任国王的继承人,性格自信霸气,行动力优秀。为了打破国内的惨状而进攻出云国,认为国家统治需要王拥有绝对的权利,与补习武力斗争的出云国对立。

  日向国

  日向国是九州中南部发展的新兴国家。建国者天照大神(アマテラス)为了将国民从阿苏火山的大爆发中救出,做出了侵略出云国的决定。女王的儿子桃太郎(モモタロウ)率领着他的部下已经开始了侵略出云国的征程。

  △天照大神

  △女王天照大神的治国参谋:猿田彦

  桃太郎忠实的部下:

  狗:冷静沉着,忠实的武人

  猴子:性格有些轻浮但战斗中异常残忍

  雉鸡:高冷的性感女性,战斗中会死死守住桃太郎

  △战斗中,狗负责近身战,猴子使用法术,而雉鸡则是回复支援型角色

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论