电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《无夜之国2》海量新截图公布 阿尔谢泳装登场

发布时间:2017/5/29 11:56:40 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  光荣特库摩公布了预计于2017年上市PS4/PSV/NS游戏《无夜之国2》的大量清晰截图,这些截图为我们详细展现了上周官方所公开的情报,介绍了新登场的角色和敌人以及战斗时的截图。除此之外,我们还能看到阿尔谢穿上收藏版特典中比基尼装的样子。

  首先,我们能够看到前作中的女主角雅娜丝,她是教皇厅所属的圣骑士,过去因为接触到夜之君的血而成为一半妖魔、一半人类的“半妖”少女。在本作中,她将有机会成为阿尔谢的莉莉。

  瓦尔迪罗萨(CV:高桥智秋) 有着诡异而妖艳氛围,如同蜘蛛一样的妖魔,给人类注入毒素捉起来令其屈服最终妖魔化,可以从这种过程中获得快感。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论