电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《祭品与雪之刹那》团队或出新作 依然怀旧风

发布时间:2017/5/29 12:19:53 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SE旗下专注于制作RPG的团队Tokyo RPG Factory在推出《祭品与雪之刹那》之后,已经有一段时间没有新作的消息了。近日,该团队更新了自己的官网。在官网大图的下方,有着这样一行字“无数的冒险组成了我们的少年时代。现在,是我们制作新的故事来作出回报的时候了”。从字里行间来看,这很有可能意味着,近期他们会公布新的作品。而这款游戏,依然是该工作室主打的怀旧风。

  Tokyo RPG Factory成立的理念,就是要制作出类似于上世纪80-90年代日式RPG黄金时期的作品。他们的首款游戏《祭品与雪之刹那》也确实是按照这个想法来进行制作的。对传统日式RPG感兴趣的玩家,可以期待一下他们的下一款游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论