电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《死印》公开今后升级补丁详情 修正各种问题

发布时间:2017/6/2 10:45:49 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  于昨天正式发售的PSV平台恐怖冒险游戏《死印》公开今后升级补丁配信情报,目前可体验游戏第一章的体验版正在日服PS商店配信中,感兴趣的玩家可以尝试一下。不过因为原本游戏出货量就不是很多,体验版配信后似乎蛮受欢迎,目前初回生产版已经售罄,店头很难买到的样子。

  补丁升级详情:

  第一弹 配信日:2017年6月2日

  ·修正游戏无法进行的问题
  在游戏2章的H城树海调查“友谊步道 最深处”养蜂箱的发光点,使用“寻找”找到道具“撬棍”后未入手停止调查,结果发光点消失无法再入手撬棍。适用补丁后将修正这一问题。

  ·一部分玩家技能提升
  一部分发光点调查时,进行详细调查(看、寻找、道具)后,可以回到行动选择然后进行下一步行动。

  ·复数的背景与角色资料更新升级。
  ·对于游戏内状况和设定不自然的信息进行调整。
  ·修正错字和漏字。

  第二弹 配信日:2017年6月中旬

  根据游玩体验版的玩家反馈的意见,为了能让大家更快捷舒适地进行游戏,追加、调整以下内容:

  ·追加剧情信息的回顾机能
  ·追加信息的自动翻页机能
  ·提升剧情信息的可见度
  ·提升怪异点移动时的速度
  ·调整“致命选择”发生时的演出时间

  等

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论