电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《遥远的时空中3 Ultimate》第四弹DLC配信

发布时间:2017/6/2 14:14:49 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  KOEI TECMO发售中的PSV平台游戏《遥远的时空中3 Ultimate》宣布于今天6月2日起开始配信第四弹DLC。从今天开始配信的“陪睡语音”使用了本作豪华BOX中受到玩家好评的毛巾“想为你擦干眼泪”的插图,与晚安语音,每个角色各收录了6种类晚安语音,共10个角色,DLC单个售价200日元(未含税),还将发售优惠打包套装。

  《遥远的时空中3Ultimate》是PSV平台的移植作品,收录了《遥远的时空中3》与《遥远的时空中3 十六夜记》两作与《遥远的时空中3 十六夜记 爱藏版》的追加要素。PSV版更追加了全语音化、40枚以上的新事件CG。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论