电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《欧米伽迷宫Z》公开OP 胸潮澎湃冒险将开幕

发布时间:2017/6/5 13:41:36 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  D3P预定于2017年7月6日发售的PS4/PSV平台游戏《欧米伽迷宫Z》公开OP开场影像,OP曲为DelightStyle所唱的《オメラビがいっぱい!(ver.MAXωパワー)》,满载主人公朱宫爱娜(CV:山崎遥)与新主人公茜崎莉央(CV:福原绫香)胸潮澎湃的冒险与少女们魅力四射特写的内容。


视频原址

  本作是角色扮演和美少女予以融合,风格迥异的角色扮演系列《欧米伽迷宫》系列的最新作品。具备自动产生迷宫、每次突入时为 LV.1、死亡时遗失所有道具、有着饥饿度的正统迷宫探索角色扮演游戏。以美丽的插画、生动的配音演员和完成度极高的游戏性受到玩家以及媒体们的赞赏,而系列的最新作《欧米伽迷宫Z》将会把画面和游戏性作更进一步的升华。游戏已确定将推出繁体中文版,预定于9月份发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论