电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

空帕推出新品牌 第一弹作品《塔亰Clanpool》

发布时间:2017/6/6 9:31:17 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Compileheart与电击PlayStation合作推出新品牌“电pile”,并发表了该品牌第一弹作品PSV平台游戏《塔亰Clanpool》,详情将于本周发售的电击PS杂志上公开,首先放出一段概念PV让玩家一窥游戏世界观。


视频原址

  本作人设将由まなみつ担当,在遭受毁灭性打击,与外界隔绝的日本,为对抗魔物,成立了新的组织“电脑战术内阁”,背负着国民信任,率领内阁战斗的是……

  (更新详情)本作的类型为DRPG,采用独特系统,玩家可以在墙壁地板上开洞或者飞跃悬崖。

  探索迷宫的过程会被直播,由国民进行审查,画面中显示着百分比数值,根据国民的评价可以获得特殊奖励或者支援金。探索队伍成员最多为4人。

  角色

  神贯夏目(CV:沼仓爱美)主人公,电脑战术内阁的初代总理大臣,有些懒、粗枝大叶。

  西园寺千代(CV:日笠阳子)大财阀的大小姐,好强讨厌拐弯抹角,担当内阁官房长官。

  漆原萤(CV:田中爱美)对自己没有自信,总是唯唯诺诺的防卫大臣,因为弱气的性格,经常在意周围人的脸色。

  雾隐美栗(CV:内田彩)外务大臣,温和善良的少女,非常喜欢日本的文化,但似乎理解上有些错误。

  4人为内阁出击队“ギインドールズ”的成员,从电脑战术内阁的据点“科技叶原Q-BOX”出发,到魔物横行的黑界议事堂进行战斗。

  有多种类皮肤,自定义要素之一就是替换这些皮肤。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论