电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

新商标被曝 A19名为《布蕾塞尔的炼金术士》?

发布时间:2017/6/6 11:05:15 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  根据J-PlatPat的商标情报显示,Koei Tecmo Games日前注册了三个新商标,分别为《工作室ONLINE》《布蕾塞尔的炼金术士(ブレセイルの錬金術士)》与《真三国无双 斩》,莫非接下来的A19就是这个《布蕾塞尔的炼金术士》?《工作室ONLINE》又会是什么?以工作室为题材的网游吗?系列20周年发表会即将于明天6月7日举办,说不定答案很快就会揭晓了。

  至于《真三国无双 斩》,系列最新作开放世界割草游戏《真三国无双8》正在锐意开发中,想必在本作推出前,应该不会有什么其他大动作,猜想这个《斩》应该是个手游吧。

  系列20周年纪念特企可以点击这里查看,一起来回顾下前18部作品!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论