电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

SIEA总裁在采访中表示 PSV在亚洲还是不错的

发布时间:2017/6/6 16:19:05 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  对于玩家来说,PSV现在的尴尬情况,相信已经不用多说了。虽说如此,还是有很多人希望看到索尼能够推出PSV的后继机种。近日,SIEA的总裁Shawn Layden在接受The Verge的采访时,谈到了有关PSV的问题,十分的……引人深思。

  Shawn透露,SPV在日本及亚洲市场依然有着稳定的表现,在日本依然有厂商愿意为PSV开发游戏。但早欧美就不一样了,虽然Shawn也不清楚具体的原因,但在欧美地区,显然没有那么多的开发者为PSV贡献力量。

  对于身处国内的我们来说,这个情况早就已经显露出来。现在PSV上的新作基本上都是日系厂商的萌系作品。造成PSV这种情况的原因,也十分复杂。其他平台的冲击固然有之,但SIE本身对PSV半放弃的做法,也是造成这一结果的重要原因。如此看来,在今年E3上看到PSV后继机种的可能性,又再次变小了呢……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论