电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《塔亰Clanpool》详情 美少女总理拯救日本

发布时间:2017/6/8 11:26:17 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Compileheart与电击PlayStation合作推出的新品牌“电pile”,在本周公开了最近非常少有的PSV平台独占新作《塔亰Clanpool》,游戏类型为DRPG,人设由まなみつ担当,预定于2017年发售。在由于魔物袭来而与外界隔离的日本,“电脑战术内阁”的4人华丽作战。

  剧情

  近未来的东京上空突然出现迷之倒逆都市群,从都市群中延伸出的塔与国会议事堂相连,成为了魔塔“黑界议事塔”,通过其魔物开始在城市中出现,遭受毁灭性打击,与外界隔离的日本,在重建崩坏的政府同时,创立了对抗魔物用的新组织。这就是“电脑战术内阁”。

  就任新内阁的初代总理大臣的少女,决心向着敌人中枢的黑界议事塔进军。

  参加战斗的是美少女总理与三位阁僚!

  神贯夏目(CV:沼仓爱美)主人公,性格开朗,为了对抗魔物而新创建的电脑战术内阁初代总理大臣,有些懒、粗枝大叶,惹千代叱责。

  西园寺千代(CV:日笠阳子)大财阀的大小姐,好强讨厌拐弯抹角,担当内阁官房长官,为了让叔父义时认同自己,而不断努力提高自我

  漆原萤(CV:田中爱美)对自己没有自信,总是唯唯诺诺的防卫大臣,因为弱气的性格,经常扼杀自我主张,在意周围人的脸色。

  雾隐美栗(CV:内田彩)外务大臣,温和善良的少女,非常喜欢日本的文化,但似乎理解上有些错误,平时就穿着巫女服,其实是有名的忍者家族末裔的样子?!

  迷宫

  为迷宫探索掀起革命的多彩机能:战斗舞台的黑界议事塔,内部已经迷宫化,本作采用了独特系统,可以在迷宫内给墙壁或地板开洞,飞跃崖壁,自由进行探索。

  探索迷宫的过程会被直播,由国民进行审查,画面中显示着百分比数值,根据国民的评价可以获得特殊奖励或者支援金。

  战斗:

  齐心协力击破凶恶魔物:在迷宫探索中,会与怪物发生战斗,战斗最大4人一队进行挑战。各位内阁成员可以使用电脑智能机变身。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论