电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《失落之子》大丈夫萌大奶将作为星辰体参战

发布时间:2017/6/8 14:00:20 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  角川游戏预定于2017年夏发售的PS4/PSV平台游戏《失落之子》本周公开新情报,本作中有着称为“星辰体”的存在登场,星辰体分为天使、堕天使、恶魔三种族,想要捕缚恶魔的天使,与反抗天使计划的恶魔,魂之争夺战“天魔抗争”已经持续了很久,堕天使则为了平息天使与恶魔的战斗、使地上界回复和平,而参与进了天魔抗争之中。

  米迦勒(CV:汤口和明)给迷之美女巴尔西亚下令将魔铳“ガンゴール”交给主人公伊吹隼人,率领看守天使团的炽天使,在静观地上界样子的同时似乎有什么目的。

  作为行动据点的杂志“LOST”编辑部

  主人公伊吹隼人所属的灵异杂志LOST编辑部,在本作中将成为行动据点,在去探索星尘世界与现世夹缝的“层”之前,要现在这里做好准备。

  猿谷编辑长(CV:石冢运升)LOST的总编,打听到可以传闻与都市传说时就会派隼人去调查。

  保护“层”秋叶原的方尖碑的存在

  暗之支配者收集人们的灵魂,通过装置“方尖碑”来送去天界,在地上界共有4根方尖碑存在,其中一根就在层·秋叶原的地下空间某处,主人公在去秋叶原取材时,收集到了有关情报,在这里有着守护支柱的邪神哈斯塔存在,可以操纵风之力的巨大恶魔,智力极高可以运用很哲学的语言。

  系统

  隼人可以使用魔铳来将弹丸射入星尘体内,从而捕捉其作为我方成员来操纵。发动星尘爆炸来给与星辰体最后一击,之后想要使役必须经过净化。

  利用星辰强化所,可以引出其潜藏的能力,或者将技能转移给其他星辰体使用,满足条件的星辰体还可以进化。

  初回预约特典为大丈夫,萌大奶!

  《天使之王》的主人公Enoch时隔6年再次在游戏中登场,将作为星辰体与隼人并肩作战,姿态与以前不同是因为路西法的强行召唤。这个Enoch与其他星辰体一样可以进化,通过多次进化最后可以变回原来的样子,到最后说不定就能看到“最强装备”版Enoch。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论