电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《无夜之国2》最新TVCF影像 脸红心跳百合戏

发布时间:2017/6/8 17:38:29 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  KOEI TECMO预定于2017年8月31日发售的PS4/PSV/Switch平台游戏《无夜之国2 新月的新娘》公开最新TVCF宣传影像,展示了不少剧情,包括令人脸红心跳的百合搞姬场面,值得注意的是这次TVCF使用的是PS4画面,Switch和PSV实机究竟如何的确令人在意。


视频原址

  至于游戏战斗系统,本作的战斗包括主人公阿尔谢在内,加上1位莉莉、2体从魔,合计4人进行,莉莉与各从魔能力都有着很大差异,需配合舞台关卡来选择出战角色。另外,莉莉和从魔基本是自动进行战斗,利用方向键可以下达“分散”“护卫”等指示。还可以与莉莉发动连携攻击。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论