电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《海利根施塔特之歌》公开OP 音乐交织的物语

发布时间:2017/6/9 15:33:32 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  eXtend预定于2017年9月28日发售的PSV平台乙女游戏《海利根施塔特之歌》公开OP开场影像,OP曲为やなぎなぎ所唱的《ironi》,配合作品世界观所写的歌词与美丽影像演出,下面就来欣赏一下:


视频原址

  而游戏ED曲为出演本作的五位声优所唱,分别为铃村健一、小野友树、冈本信彦、岛崎信长、内田雄马,是他们所配的五位角色的角色歌,虽然旋律一样,但歌词和编曲不同。

  故事的舞台是“音乐都市夏尔(シャル)”,因音乐而繁荣的城镇在某日发生了“音之丧失事件”。人们一个一个开始失去制作音乐、演奏音乐的能力,甚至还出现了听不见声音的人。在这起事件中,我们的主人公少女“丽特(リート)”是唯一一个未被影响的人。

  喜欢音乐的普通少女丽特以这起事件为契机,与被称作“五线谱”的5名神秘机关青年相遇。丽特也将于他们一同生活、找出解决此事件的方法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论