电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《红伤骑士X Rev》日服开始举办半价促销活动

发布时间:2017/6/10 10:38:35 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Red Entertainment发售中的PSV平台女性向游戏《红伤骑士X Rev.(原译名:惊鸿骑士杰克斯)》日前宣布举办降价发售活动,本作原于2015年11月19日发售,为2010年推出的《红伤骑士X》本篇移植版,PSV版新要素有全新的OP与ED动画、新绘制的封面插图、附加剧情、新CG插图、触摸有声插图、奖杯功能等。

  在这次打折活动中,原本通常价格5400日元的本作,将可以半价2700日元购入,没有玩过感兴趣的玩家可以体验一下。打折活动截止到6月19日结束。

  故事讲述了为了对抗“红之世界”侵略而特别编成的战斗单位惊鸿骑士的成员,与作为LAG教官兼指挥官的少女主人公间的全新生活。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论