电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战》新情报 风神九尾等八百万众神详情公开

发布时间:2017/6/10 10:40:04 来源:电玩巴士 作者:阿布

  角川游戏预定于2017年6月22日发售的PS4/PSV《神之战 穿越时空》公开了有关“八百万众神”详情,本作的一大看点就是与拥有强大力量的“八百万众神”之间的战斗,怪物设计由竹安佐和记担当,并公开了剧情及战斗画面截图。

  八百万众神是?

  从很久以前住在瑞穗国的八百万众神,可以说森罗万象都有神明寄宿,神有着不同性格与形态,也有的拥有人格。对于一直持续战争的人们非常愤怒的神,多数都被荒御灵侵蚀,化为祟神。荒御灵会引起天变地异、疾病流行、人心荒废。

  风神

  管理暴风雨与大风的八百万之神,操纵风和雨,使斐伊川崩坏,这是玩家最早会遭遇到的八百万之神。

  鹿神

  由于某个理由被放到人界的祟神之一,化作严岛神使的鹿的姿态,凶猛头角的一击可以将巨大岩石击碎。

  白蛇神

  三轮山的神使蛇化作祟神,身体周围漂浮着增幅的嫉妒之念。会出现在三轮山的三鸟居,咆哮着“交出女人来!”。战斗时会挥舞长尾。

  猪神

  由于某个理由放到人界的祟神,经常两柱一起行动,在宍道湖的周围阻挡须佐之男、大国主前进。两柱一起行动是为了互相使用辅助系技能来强化对方,前足猛烈砸击地面,可以引起地震,其效力足以波及地图全体。

  雷神

  传闻是从黄泉国的伊邪那美体内所诞生的,潜伏在黄泉比良坂深处的邪恶八百万之神。

  九尾狐

  被以前侍奉的主人放任而太狂乱被荒御灵所侵蚀,驱使巨大身体与九条尾巴进行强力攻击。带领火狐、风狐等众多部下阻止辉夜前进。攻击力很高还非常敏捷。


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论