电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

震惊!游戏界鼻祖级厂商雅达利要出新硬件了

发布时间:2017/6/10 17:02:57 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  雅达利,这个曾经在电子游戏界叱咤风云的公司,随着经营不善,早已成为了明日黄花。所说如此,这家公司为业界曾经的地位和遗留下来的财富会永远被人们所铭记。就是这家神奇的公司,今天(2017年6月10日)突然公布了一款新产品的预告片,这款产品很有可能是雅达利公司的新硬件,该产品在不久之后会正式公开。目前官方已经公开了其官网,从域名来看,这个新产品或许叫做“雅达利盒子(Ataribox)”。

视频原址

  雅达利是世界上最为知名的游戏厂商之一。在上世纪七十年代,雅达利推出的《Pong》,奠定了街机的历史地位,也开启了他们称霸之路。随后,雅达利在阶级的基础上,推出了家用机,同样大获成功。但物极必反,雅达利高层错误的估计了家用游戏市场,推出了大量粗制滥造的电子游戏,最终,《外星人ET》成为了压死骆驼的最后一根稻草,引发了“雅达利大崩溃”,北美的电子游戏市场遭到了巨大的冲击。随后,雅达利陷入了漫长的衰落期,在面对新的挑战者任天堂、世嘉和索尼后,其游戏机业务的损失更加惨重,最终申请破产。

  从现在的情况来看,雅达利推出本世代主机的可能性几乎为零,如果这个“雅达利盒子”是硬件的话,很有可能是类似于任天堂“迷你FC”那样的复刻版怀旧主机。以雅达利当年的风靡程度,推出这样的复古主机,还是有成功的可能性的。有关雅达利新产品的消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论