电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

蒸汽朋克乙女游戏《蒸汽监狱》宣布登录PSV

发布时间:2017/6/12 10:50:27 来源:电玩巴士 作者:阿布

  HuneX日前宣布PC平台乙女游戏《蒸汽监狱》登录PSV平台,预计于2017你那10月26日发售。

  本作由ゆーます撰写脚本、一色箱担当人设,出演声优包括:白井悠介、高冢智人、古川慎、君嶋哲、高濑泰幸、新垣樽助等人。

  《蒸汽监狱》描绘了一个由美丽富饶的人间乐园“上界”和贫穷肮脏的机械都市“下界”所构成的世界。主人公是上界出生的一位初出茅庐的女警官,一天极富正义感的她接到了一份视察下界的命令。一个以人世间的不公平为主题的蒸汽朋克恋爱故事由此展开。

  本作特别影像

视频原址

  ■角色介绍

  芬(CV:新垣樽助)

  上界出身的下级警察官,是主人公的同事兼搭档。性格有些懦弱但心地善良。此角色为PSV版新追加可攻略角色。

  爱尔科利德(CV:白井悠介)

  支配下界某地区银行的负责人,对任何人都使用敬语的绅士,虽然出身下界但非常憧憬上界生活。

  乌尔里克(CV:高冢智人)

  下界出身的情报屋,经常神出鬼没,是爱尔科利德的旧交,经常受他所托调查各种事件,性格轻浮经常挖苦别人,因为某些原因而憎恨上界出身者。

 

  阿达修(CV:古川慎)

  在HOUNDS管理保护区外居住的医生,非常受周围巨门爱戴,原本出身于上界,却因为犯下某个罪行而被放逐下界。

  伊内斯(君嶋哲)

  下界保护区管理组织HOUNDS的副支配人。很有人望但性格顽固认真,在粗狂军人聚集的HOUNDS里也是醒目的存在,与医生阿达修有一些交情。

  尤尼(CV:高濑泰幸)

  被神灵眷爱的存在,作为神官被上界崇拜。过于神秘以至于无法接近,总会露出如同孩子一般的笑容,却不知道他的本意。

  主人公:琪尔斯(可更改姓名,无语音)

  在上界出生成长的下级警察官,帅气且很有正义感,是个认真的努力家。因为过于刚正不阿而经常与周围人产生冲突,因为任务而前往下界视察。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论