电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

主机复古风兴起 世嘉MD复刻版公布 还有掌机版

发布时间:2017/6/12 11:00:33 来源:电玩巴士 作者:阿布

  继任天堂推出经典FC主机复刻版“迷你FC”之后,又一款经典家用游戏机宣布复刻,AtGames日前宣布已经取得了世嘉的授权,预定将1988年发售的世嘉经典16位家用游戏机“世嘉MD”复刻,新的型号名为“Sega Genesis Flashback”。

  熟悉世嘉MD的玩家一定还记得“Genesis”是世嘉MD在欧美市场的名称,由于世嘉在当年采用日本和欧美市场的不同销售战略,世嘉MD的日版与海外版也有些许不同。

  本次复刻的“Sega Genesis Flashback(暂译:世嘉MD复刻版)”可兼容原平台卡带读取,并且将收录包含《索尼克》系列、《梦幻之星》系列以及《兽王记》等经典游戏在内,内置共计85款游戏。

  主机将采用2.4ghz的无线手柄,附带接收器和两只手柄。当然主机也保留原世嘉MD的手柄插口,玩家也可以找到原汁原味的游戏体验。

  “Sega Genesis Flashback”将采用720p逐行扫描信号形式的画面输出,并搭载游戏中即时存取档机能。

  同时,“Sega Genesis Flashback”还将推出小型联机版本,包含有限手柄,内置游戏为81款。

  此外,掌机型“Ultimate Classic Game Player(究极经典游戏玩家)”也将发售,本产品采用2.8英寸液晶显示屏,内置85款世嘉MD游戏,不可插游戏卡带,使用SD内存卡进行游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论