电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《闪之轨迹3》店头宣传PV公开登场角色大串烧

发布时间:2017/6/12 11:02:22 来源:电玩巴士 作者:阿布

  FALCOM预定于9月28日发售的PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》于日前公开店头宣传PV,本作为《闪之轨迹》系列第三部作品,剧情将延续二代,继续讲述前作结束一年半后的故事。

视频原址

  剧情概要

  内战终结一年半后埃雷波尼亚帝国将克洛斯贝尔自治州与诺桑布里亚自治州吸收,成为比宿敌卡尔巴德共和国拥有更广阔大陆的最大国家,但是趁着混乱“噬身之蛇”暗中也开始了行动。

  就在此时,黎恩选择了在帝都西郊的城市利布斯新设的托尔兹士官学院的利布斯第二分校担任教官的道路。

  与皇太子入学的本格军事学校的本校相比,分校则是接纳一些出于原因而入学的贵族子女、问题儿童以及外国人的吊车尾学校,理事长为曾担任旧贵族联合军总司令官的人物,派黎恩担当了学校中被称作特务班的VII组的班主任。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论