电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《帝国万花筒:革命轮舞曲》公开发售日及OP

发布时间:2017/6/12 14:36:08 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  dramatic create日前公布了PSV平台乙女游戏《帝国万花筒 革命轮舞曲》发售日,本作决定将于9月21日上市。绚烂豪华的大正浪漫世界观所编织而成,描写少女宿命与其恋爱物语的AVG,之前作为手游配信,在原作制作方全面协力下,移植至PSV平台。这次公开了PSV版新OP及原画藤未都也所绘的新剧情CG。

  新CG

  新OP


视频原址

  剧情

  在乡下过着朴素而幸福生活的主人公·香坂天音,突然被叫回治理帝国的哥哥·天崎奏嗣的身边,不明所以就被带到中央都市的天音,这里奢华的景象令人心跳。

  在豪华绚烂的王宫生活中,主人公知晓了中央都市的光影两面,原本温柔的哥哥性情大变,在暗中活跃的组织,在少女身上究竟会发生什么,而这段恋情又将怎样讲述?

  游戏出演CV包括:柿原彻也、增田俊树、江口拓也、丰永利行、津田健次郎等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论