关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战 穿越时空》繁中版首批特典详情公布

发布时间:2017/6/19 17:58:43 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited(SIEH)宣布,KADOKAWA GAMES(总公司:东京都品川区 董事长兼社长 安田善巳,以下简称KADOKAWA GAMES)确定将于2017年6月20日(二)发售的PlayStation 4、PlayStation Vita专用游戏《神之战 穿越时空》附送三项首批特典。

  附加的三项特典为“追加剧本1『日向的未来』”、“追加剧本2『新的敌人』”以及“辉耀初期最强装备套组『森罗弓/头巾/衣』”。“追加剧本1『日向的未来』”中收录 “桃太郎”与 “浦岛太郎” 于主线中未被阐述的故事,而“追加剧本2『新的敌人』”中则收录围绕于“金太郎”身上的章节,敬请期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论