电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《灰色的果实 SIDE EPISODE》公开OP开场影像

发布时间:2017/6/20 10:44:20 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PSV平台游戏《灰色的果实 SIDE EPISODE 有闲·残光·旋律》公开OP开场影像,本作预定于7月27日发售,价格4000日元(未含税),游戏收录了作为TV动画《灰色的乐园》Blu-ray&DVD初回限定版特典制作的3个短·中篇作品。


视频原址

  故事的舞台是个名叫三嶋崎的滨海城镇。在2011年5月,三嶋崎这里有间于一年前设立的“私立美滨学园”的住宿制学校,于同月的24日,一名少年风见雄二转入这间学校促成了故事的开端。

  在外界鲜有人知、以高耸围墙隔绝与外界的联系的美滨学园,本来是只有五名学生,而且全为女性的新学校,在转学生也是唯一的男学生雄二转入后,便在这些有着丰富个性的女学生的包围下,过着平和又安乐的日子。

  可是,在这些平淡的日子背后,美滨学园的五名女学生其实都有着无法向他人述说的晦暗过去,在雄二于学校的日子中,也逐渐接近这些女孩所抱持着的秘密。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论