电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《欧米伽迷宫Z》公开最新PV2 游戏魅力全介绍

发布时间:2017/6/20 17:23:15 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  D3P预定于2017年7月6日发售的PS4/PSV平台游戏《欧米伽迷宫Z》公开第二弹PV宣传影像,由爱娜和莉央来介绍本作魅力,购买部的出张小店和小妖精合作迷宫探索等,本作将有众多新要素登场,比前作更加容易上手,更加有趣。


视频原址

  本作是角色扮演和美少女予以融合,风格迥异的角色扮演系列《欧米伽迷宫》系列的最新作品。具备自动产生迷宫、每次突入时为 LV.1、死亡时遗失所有道具、有着饥饿度的正统迷宫探索角色扮演游戏。以美丽的插画、生动的配音演员和完成度极高的游戏性受到玩家以及媒体们的赞赏,而系列的最新作《欧米伽迷宫Z》将会把画面和游戏性作更进一步的升华。游戏已确定将推出繁体中文版,预定于9月份发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论