电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

我们能在手机上免费玩到世嘉出品的经典游戏了

发布时间:2017/6/22 10:48:38 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  SEGA Forever中的全部作品都将以免费的形式提供,并支持云存档、手柄游玩、离线游玩、玩家排行榜等功能,但需要注意的是,游戏的免费版中包含广告,想要去除广告则要为每款游戏花费1.99美元。

SEGA Forever宣传视频

视频原址

  首批SEGA Forever游戏阵容包括《索尼克》《兽王记》《漫画地带》《变色龙小子》《梦幻之星2》,官方表示在该服务每两周都会有新游戏上架。同时,SEGA也会在明天公布更多的游戏作品。

  SEGA移动部门的负责人表示,SEGA Forever是一场怀旧的狂欢。通过这个服务,玩家们能够重新回到当年那个时代,并和自己的好友非常方便的分享这些经典的游戏。通过蓝牙手柄,玩家还能随时随地的找回家用机一般的体验。

  我们不难看出,SEGA这次打的是情怀牌,将经典的世嘉游戏带到手机上,也不失为一个向玩家宣传自家经典游戏的好办法。但对于这家曾经让无数人认识到游戏好玩之处的厂商来说,很多玩家更希望看到的是来自世嘉的新作吧。

  无论如何,能够在手机上免费玩到这些经典作品,还是非常有吸引力的,感兴趣的玩家别忘了去下载哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论