电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《失落之子》堕天使新角色现身 各种设施介绍

发布时间:2017/6/22 16:14:14 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  角川游戏预定于2017年夏发售的PS4/PSV平台游戏《失落之子》本周公开新情报,这次介绍了“堕天使”势力的角色,以及会对主人公隼人旅行有帮助的设施等各种新判明要素。

  第三势力“堕天使”:并不喜欢争斗,但企图干涉在地上界开始的天使与恶魔间的“天魔抗争”,出现在主人公隼人面前似乎有什么目的。

  堕天使 萨麦尔(CV:森川智之):平时作为人类医生工作,经常带着怀表,对于时间非常严格。

  堕天使 耶昆(CV:堀内贤雄):轻薄的性格看到女性马上去搭讪,但是伙伴意识很强,总是穿着华丽服装。

  堕天使玛斯提马(CV:冰清):从师于萨麦尔与其一起行动,其实对他抱有扭曲的爱情,因为这种爱才堕天的。

  第二方尖碑的位置判明

  在地上界存在有4根的方尖碑,其中一根在秋叶原,第二根则在拥有太平洋战争时的军事设施而为人所知的皆神山。

  新据点

  补充道具可以在书店“魔女之家”,根据消费金额还可以获得贴纸,从而交换稀有道具。

  在摩诃温泉能够增加获得的经验值,提升HP等,在探索迷宫之前去泡一下有得无失。

  隼人经常光顾的镜头店,可以鉴定在迷宫入手的“文物”,调查其性能,还能通过“制炼合成”来提升装备性能,想强化装备时可以到访这里。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论