电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《失落之子》系统介绍 存在有大量刷刷刷要素

发布时间:2017/6/24 11:10:17 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  角川游戏预定于8月24日发售的PS4/PSV平台游戏《失落之子》公开有关战斗系统最新情报。

  星辰体的强化

  战斗中捕捉到的可以使役的星辰体分为天使、恶魔、堕天使3种族。

  ·参加战斗的星辰体,一定确率可以觉醒新技能。

  ·给星辰体注入战斗中获得的“业”,可以使星辰体升级,业存在赤(恶魔)、青(天使)、紫(堕天使)三种颜色,给想强化的星辰体注入其对应种族颜色的业,可以最大效率提升等级。

  ·等级到达最大时,星辰体能够进化至下个阶段。

  转移技能

  战斗中灵光一闪修得的技能,可以与其他星辰体所持有的技能进行交换,但是想交换的技能间价值必须对等。

  初期化

  ·可以使星辰体回到LV1。

  ·此时初期性能值大幅提升,能够更加强化。

  ·不管一开始多么弱的星辰体,也可以通过初期化与技能转移慢慢育成变成非常强。

  主线剧情结束后仍有无数迷宫等待挑战

  ·主线剧情结束后会出现“冒涜の果てルルイエ -南緯47度9分 西経126度43分-”。

  ·这里有着无数迷宫等待玩家挑战,越往深处走敌人越强。

  ·运用强化系统培育出自满的队伍来进行攻略吧,官方测试游玩攻略需要花费300小时以上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论