电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战》全球销量破10万 玩家称FFT精神续作

发布时间:2017/6/27 19:48:18 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  角川游戏推出的PS4/PSV《神之战 穿越时空》宣布全世界累计销量突破10万,将配信追加剧情DLC,该DLC为实体版作为初回特典提供的内容,可以体验本篇剧情的后日谈。

  本作获得了不少欧美站好评,在日亚上虽然购入者较少,但对其的评价都极高,2ch上也引起讨论,不少人表示本作神话充满幻想的世界非常有魅力,使用和乐器的音乐品质极高,而战斗系统则可以说的上是《最终幻想战略版(FFT)》的精神续作。游戏繁中版也与日版同步推出,各位有没有体验过呢?感受如何。

  官方为了感谢玩家应援,将于7月7日~7月31日期间限定,以特别价格配信追加剧情DLC“日向的未来”与“新的敌人”,可以通常价格半价也就是300日元(未含税)购入。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论