电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

Falcom jdk Band首次中国巡演7月震撼来袭

发布时间:2017/6/28 13:27:01 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  Falcom作为一家从纯正日式RPG起家的游戏公司,不仅在日本游戏史上占据了重要位置,在中国玩家的心目中也有相当的份量。当年在贫瘠的PC游戏市场,一名红发冒险家进入了大家的视野,他让大家记住了这个结合了动作与解谜的日式RPG游戏,也记住了Falcom这个公司的名字和游戏中精彩的音乐。亚多鲁在草原上奔跑的音乐《First Step Towards Wars》,瓦雷斯坦城的战斗探索……都记录下了《伊苏》系列最核心的冒险旋律。

  而十一年前,一部叫做《空之轨迹》的游戏,更是很多人在日式RPG游戏上的启蒙之作。当飞空艇在梅威海滩降落,经典而抒情的《星之所在》缓缓奏起,艾斯蒂尔对约修亚的告白,就像太阳一样温暖;当剑帝莱维的一战不可避免,《银之意志金之翼》的热血响彻表达着约修亚的坚定;随后,浮游都市渐渐崩毁,艾约两人终于相互亲吻,表白心意。当伙伴们渐渐从门中离开,在《仰望天空》的旋律中,庭院陷入沉睡,凯文与莉丝下定决心,继续前进,前往姐姐露菲娜的梦想里……

  不止空之轨迹,《the inevitable struggle》中IBC六连战的激昂奋战,《I'll remember you》的伤感宣告《闪之轨迹2》的终章……轨迹系列一路走过,为我们带来了无数的欢乐与感动。今年夏天,游戏中那些经典的音乐也将和大家在中国的舞台上相会。为首次中国巡演全新设计的授权官方周边同时来袭!

  Falcom jdk Band作为Falcom游戏音乐的御用乐队,一直以现场演奏并演唱Falcom的知名曲目而活跃在日本。Falcom jdk Band的演出有着特色鲜明的编曲以及打动人心的旋律,将演绎游戏最核心的音乐精华为已任,是Falcom游戏的标志之一。如今,只在日本等地区有过演出的jdk Band首次来到中国,为广大的中国玩家带来Falcom的美妙音乐。

  音乐会开始的同时,也正值9月即将发售的Falcom重磅新作《闪之轨迹3》的预热前期,想必也会在游戏迷间引起不少话题。本次演出的曲目单可以说是为中国听众量身打造,主办方次元矩阵除了精心挑选了曲目外,更同时准备了许多Falcom独家授权的限量周边,以回馈Falcom迷的参与。周边的种类丰富,设计和素材都经过精心挑选,定会让Falcom迷们感受到主办方满满的诚意。

  轨迹的磅礴与温柔

  伊苏的冒险与追寻

  记忆中珍藏的旋律

  ——即将在这个夏天,横跨中国南北,与大家相遇!

  演出信息:

  7月21日(星期五):上海 万代南梦宫上海文化中心梦想剧场 20:00

  7月22日(星期六):广州 中山纪念堂 20:00

  7月23日(星期日):北京 M空间 19:30

  购票信息:

  官方票务总代理:大麦网次元矩阵官方淘宝店(限定特典套票)

  部分曲目:

  《TO MAKE THE END OF BATTLE》/《バレスタイン城》/《銀の意志金の翼》/《I'll remember you》/《星の在り処》……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论