电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

育碧创始人家族提升股权以对抗维旺迪的收购

发布时间:2017/6/28 16:26:37 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  从此前两年开始,育碧就面临着维旺迪带来的的收购危机。在Gameloft被维旺迪收入囊中之后,育碧的处境更加危险。

  作为育碧创始人的Guillemots家族一直想尽办法对抗维旺迪的恶意收购。近日,有消息称,Guillemots家族在育碧的股权已经提升到13.6%,投票权也占到了20.02%。虽说如此,维旺迪依然占据着优势地位。从2015年开始,维旺迪就通过各种手段慢慢的增持育碧的股份,目前维旺迪占有的育碧股份达27%,投票权也达到了24.5%。

  根据法国的相关法律,当有一方的股份的占有权达到30%以上的时候,就必须要提出收购要约。因此,育碧现在的情况也是不容乐观。但相信Guillemots家族不会让自己辛辛苦苦培养起来的育碧就这么被维旺迪夺走。虽有这样那样的问题,但作为当今游戏界最有创新力的厂商之一,育碧在玩家心目中的地位是毋庸置疑的。希望育碧能够坚持住,能够抵抗住恶意收购,继续为我们带来优秀的游戏作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论