关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

巴士E3 2017视频日志总集篇 给你看点新鲜的

发布时间:2017/6/30 15:32:31 来源:电玩巴士 编辑:hellbug

  E3又到了,又是大家被各种信息狂轰滥炸的时刻。每年的E3我们都会派出前线记者做报道,今年当然也不例外。不过我们总想让大家换种方式看看E3,因为总有很多除了试玩和游戏实机之外的东西也是E3的一部分,而把这些内容如实的呈现给各位则是我们想要做的。今年我们决定用Vlog这样的形式来和大家交代一下,我们在E3到底每天都要做什么,能碰到哪些有趣的人和事。

  目前三天展前内容和三天正展的Vlog都已经出炉,各位可以点击下面的链接分别收看了。前三天的Vlog主要覆盖了微软索尼EA贝塞斯达以及育碧的展前发布会以及一系列的相关媒体活动,后三天的Vlog主要会带大家看看E3正展的时候会有那些有趣好玩的事情发生。

  另外,视频日志(Videoblog-vlog)是我们头一次尝试使用这种方式来记录和展示大型展会,因此在很多展示环节上难免会有疏漏不足之处。所以观众们,请不要吝啬你们的评价和建议,把你们认为不好的地方全部都在评论区留言给我们。我们一定好好听取总结,并希望能在之后带给你们更好的视频内容体验。

Vlog第一天

视频原址

Vlog第二天

视频原址

Vlog第三天

视频原址

Vlog第四天

视频原址

Vlog第五天

视频原址

Vlog第六天

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论