关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战》3神器DLC免费配信 官网活动双重礼

发布时间:2017/7/1 11:39:51 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  角川游戏的PS4/PSV平台游戏《神之战:穿越时空》于日前在PS日服免费配信“三种神器”DLC,并开始在官网举办双重下载活动。

  三种神器分别为三件非常强力的兵器,分为剑之神器、勾玉神器以及盾之神器。

  官方还一并公开了三件神器的基本属性,可以看出这三件兵器绝对是攻略游戏中不可或缺的强力道具。

  此外,官网还举办了双重下载活动(活动页面点我跳转),玩家可以登录官网免费下载本作主人公辉夜姬的纸膜图纸,简单动手即可制作出可爱的二头身辉夜姬纸娃娃。

  同时,官网还准备了三首本作音乐制作人新田高史创作的BGM下载,包括游戏主题BGM、战斗BGM以及大地图GBM,玩了游戏的玩家一定不会感到陌生的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论