关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战穿越时空》特典DLC将单售 8月前半价

发布时间:2017/7/2 7:04:36 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  角川游戏发售中的PS4/PSV平台游戏《神之战:穿越时空》于日前宣布初回特典附带的两个新故事DLC将单独发售,截止至7月底还可享受半价优惠,两个DLC打包售价300日元(不含税),没有抢到初回限量版的玩家也不用担心了。

  本作发售后全球销量已突破10万套,更有不少玩家称赞本作是《最终幻想战略版》的精神续作,从游戏发售后的表现来看,确实比体验版改善不少,制作组的诚意还是有目共睹的,再加上目前游戏市场中同类作品匮乏,本作可说是战棋类游戏爱好者不可错过的佳作。

  追加DLC1“日向的未来”

  往日向国归去的浦岛太郎,在三丰的冲合遭遇到了桃太郎一行人的袭击。两位胸怀不同信念的男人之间大战一触即发。

  追加DLC2“新的敌人”

  高治之国的翡翠被不明贼人盗走,接到失窃报告的金太郎一行人遇到了一群怪异的金发集团和巨兽的袭击。战斗之后还有金太郎的故事补完。

  两部DLC将于7月7日上架PS商店,注意此DLC为早期购入特典,购入初回版的玩家则无需重复购买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论