关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

维旺迪负责人称“我们不一定非要收购育碧啊”

发布时间:2017/7/2 10:16:49 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  从前两年开始,法国传媒巨头维旺迪意图收购育碧的行为就引起了震动。近日,维旺迪的相关负责人在一次采访中表示,育碧并不是他们唯一的目标,而且他们要收购的厂商也不是“非育碧不可”。

  在2016年,维旺迪通过收购股份的手段获得了法国的另外一家公司——Gameloft,这家手游公司原本也属于育碧创始人的Guillemot家族。Gameloft在游戏领域所创造的收入显然不能满足胃口大开的维旺迪,因此在他们得获得Gameloft之后,就开始布局收购育碧,这在业界引发了不小的震动。Guillemot家族也开始想尽一切办法对抗维旺迪的收购。

  近日,维旺迪的前COO、Gameloft现CEO Stéphane Roussel在采访中向法国媒体透露,维旺迪需要一个比Gameloft更为强大的游戏公司,而拥有《刺客信条》系列的育碧无疑是最佳选择,但育碧并不是他们的唯一选择。维旺迪也正在进行其他公司的收购,如果获得另外这个公司的所用掉的金额超过十亿欧元的话,就会终止对育碧的收购。

  这个消息对于育碧来说,或许算是一个好消息。从现在来看,维旺迪想要买下育碧,所需要的花费要远大于十亿欧元。除了育碧之外,我们应该开始关心另外那个被维旺迪盯上的公司了……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论