关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《最终幻想》之父觉得最难开发的游戏是……

发布时间:2017/7/3 11:41:33 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  近日,知名游戏制作人坂口博信参加了在洛杉矶举办的Anime Expo,在舞台活动上,他和我们分享了不少有趣的信息。

  首先,他谈到了自己作为游戏开发者的生涯。他觉得所有游戏中开发难度最高的是《最终幻想7》,第二难的是《时空之轮》,第三难的是《最终幻想》初代。此外,他还认为所有开发游戏的过程,都很痛苦……

  在离开SE之后,坂口博信成立了自己的Mistwalker工作室,该团队在推出《失落的奥德塞》、《蓝龙》等数款作品之后,推出了大受好评的手游《特拉之战》。现在,《特拉之战》主机版的前期准备工作已经完成,其续作《特拉之战2》的开发也已经在平稳进行中。

  有关《特拉之战》系列的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论