关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

SIE日本工作室负责人表示 准备制作多款新作

发布时间:2017/7/3 16:55:24 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  在SIE旗下的所有工作室中,日本工作室可以说是最有趣的一个,他们曾经开发过非常多风格各异的游戏作品。《旺达与巨像》、《捉猴啦》、《血源诅咒》、《自由战争》、《重力异想世界》等游戏都彰显着他们强烈的个性。

  在近日的一次采访中,该工作室的副总裁Allan Becker称,《重力异想世界2》和《最后的守护者》两款游戏的完成是日本工作室的一个里程碑。伺候,他们开始有时间去制作一些新的东西。在《纳克大冒险2》也将完成的现在,其内部团队开始有了更多的空余时间。现在他们正在考虑开始几款新作的开发。

  虽然我们现在还不知道这些新作的具体内容,但按照日本工作室的一贯风格,这些新的游戏一定值得玩家期待。以SIE现在的策略,说不定我们还有机会看到一些经典游戏的续作或是重生呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论