关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《夜下降生 Exe:Late[st]》训练及联网机能介绍

发布时间:2017/7/7 10:40:05 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  由FRENCH-BREAD与Arc Syestem Works合作开发的人气对战格斗游戏《夜下降生 Exe:Late[st]》家用机版公开新模式“编年史”以及训练模式等详情。

  编年史

  本作起初收录了可体验10小时左右剧情的模式,有着壮大世界观的本作各种谜团与角色们战斗的理由终于判明!

  锻炼模式

  在锻炼模式中,可以练习喜欢角色的操作方法,还会表示联系中按键履历与输入时间、伤害记录等,并能重播录好的行动视频等有各种便利机能。

  联网机能

  玩家赛:包括观战者在内,可以作成最大8人进入的房间,并可以互相对战,本作还将对应“再战机能”,可以方便快捷与对手续战,体验更爽快的玩家赛。

  等级赛:设定强度的上限与下限等进行检索后,可以找到适合自己的对手进行对战,还对应待机训练,与好敌手相遇一同在战斗中变强吧。

  排名:表示网络对战与时间赛·分数赛的排名,还可以下载其他人投稿的对战视频,下载后马上就能播放。

  家用机版登陆PS4/PS3/PSV平台,预定于7月20日发售。支持PS4版与PS3版不同平台间的联网对战,并追加以往家用机版所没有的教程·任务模式,可以用来记住角色的操作方法与连续技,即便是新手玩家也可享受其中。既存的角色全员平衡性进行调整,领核心玩家能在战斗中体验到更多乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论