关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《蓝色映像》泳装DLC上架 模型鉴赏模式追加

发布时间:2017/7/7 11:32:23 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  KOEI TECMO发售中的PS4/PSV平台游戏《蓝色映像 幻舞少女之剑》公布从今天7月7日起开始配信第三弹DLC“度假风格”,全套售价2700日元(含税),还分ABCDE五套发售,每套售价为648日元(含税)。配合这套泳装,官方还推出了特别剧情DLC,大家放学后的约会剧情一起去南方岛屿游玩,该DLC售价108日元(含税)。

  将游戏版本升级为配信中的最新1.05版后,将会在游戏中追加“更衣室”人物模型鉴赏模式。

  《蓝色映像 幻舞少女之剑》以现代日本学园为舞台,由于SNS及智慧手机的登场,人们的交流多了些崭新的方式。但人与人之间的交流本质,不论历经多久,都不会改变。“即使一个人的力量很渺小,只要大家手牵手团结在一起,便能获取更大的力量与幸福。”《蓝色映像 幻舞少女之剑》便是着墨在人类的本质,以羁绊为主题,真实描写少女青春时代的“英雄RPG”游戏。PS4繁体中文版将于9月28日发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论