关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《无夜之国2新月的新娘》公开与前代对比影像

发布时间:2017/7/7 18:11:58 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  KOEI TECMO日版预定于2017年8月31日发售的PS4/PSV/Switch平台游戏《无夜之国2 新月的新娘》公开与1代的对比影像,展示更加进化后的新作各种要素,其中还包括难得一见的本作PSV版实机影像,前作因为PSV糟糕的锯齿画面而被不少玩家诟病,这次究竟如何呢?


视频原址

  《无夜之国2:新月的新娘》是一款“美少女从魔RPG”,游戏剧情讲述曾经发生的夜之君与圣女的战斗,使世界变成了邪妖跋扈的不眠之国。教皇厅骑士阿尔谢被任命要将青梅竹马的巫女莉莉阿娜作为“月之女王”的祭品运送至目的地月之女王的居城,阿尔谢在悲伤与苦恼之时,受到突然出现的强力妖魔袭击而不幸丧命。无关自己的意志被教皇厅转生为半妖的阿尔谢,为了夺还莉莉阿娜,向废都进发。游戏PS4繁体中文版将于10月26日发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论