关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《为美好的世界献上祝福!》公开OP开场影像

发布时间:2017/7/11 15:41:56 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  5pb.预定于2017年9月7日发售的PS4/PSV平台游戏《为美好的世界献上祝福! 审判这款贪婪的游戏》公开OP影像,OP曲与TV动画一样由Machico担当,歌名为《Million Smile》。


视频原址

  本作将展开与原作不同的原创剧情,主人公和真戴上了会偷取周围胖次的诅咒戒指,第二天和真手里便拥有了大量不知归属的胖次,委托巴尼尔鉴定指环的结果是,解除诅咒需要花费庞大的资金,和真等人为了筹出这笔钱开始了新的冒险。

  不过更多人感兴趣的大概是游戏初回特典的射击游戏“Attack of the Destroyer”,玩家可以从性能各异的和真、阿库娅、惠惠、达克妮斯四人中选择一位可用角色开始游戏,除了自己以外的角色在关卡中以搭档身份登场,关卡中存在有商店,使用通过战斗收集的金币可以购买道具,道具种类包括升级、回复、强化、辅助等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论