关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《塔亰Clanpool》多位新妹子及系统详情介绍

发布时间:2017/7/13 14:27:35 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  Compileheart与电击PlayStation合作推出的新品牌“电pile”第一弹作品——PSV平台RPG《塔亰Clanpool》本周公开新情报,限定版封面图展示,并介绍了几位新妹子角色。

  连奏羽纯 CV:吉冈茉佑

  欢快的说话方式,有着天真无忧性格的总务大臣,通过通信来支援夏目等人,担当导航辅助,也负责实时传达当前的内阁支持率。

  堂岛黄泉 CV:井泽诗织

  担当在关于黑界议事塔攻略上可以说是作战立案关键的法务大臣,头脑回转速度极快,但是有点消极处世,张嘴就是毒言毒语,有失眠症,在房间里读书是最能感到幸福的时间。

  东条晶 CV:佐佐木李子

  管理内阁预算的财富大臣,自由奔放且贪财的性格,但却有着让人无法讨厌起来的氛围,会发出独特的笑声“nihihi”。

  华咲菜叶 CV:大地叶

  精通生物学的厚生劳动大臣,非常喜欢女孩子,总是会对夏目她们动手动脚令人困扰的大姐姐,对魔界生物也有着非比寻常的兴趣。

  藻波茂名 CV:秦佐和子

  文部科学大臣兼任科学技术厅长官,经常冷酷无口,有着丰富的兵器知识,为了对抗魔物而发明了电子皮肤与嘉洁缇娅的天才科学家。

  系统介绍

  ·迷宫探索

  在挑战被魔物侵占的黑界议事塔之前,需要在电脑战术内阁的根据地科技叶原Q-BOX进行准备这点是很重要的。会在这里发生剧情,出击时则会表示出塔的预览图,探索时选择登录的楼层出击,塔内每层是由最大32×32格子地图构成,布满陷阱机关。

  ·支持率调查

  在探索中夏目等人的行动会直播给国民观看,国民支持率会实时变动,上升到一定量后会发生“支持率狂潮”,在这个状态下议员玩偶的能力都会付与加成,使探索与战斗更有利进行。

  ·电脑APP

  安装后可以使探索更加轻松的便利程序,这次介绍了“空中浮游”和“挖掘隧道”这两个APP。

  空中浮游:就是可以浮空的APP,能在越过针山等陷阱时使用,另外一个机能就是可以利用其高速进行移动。

  挖掘隧道:可以在迷宫的墙壁挖洞制作隧道的机能,用来走捷径或者躲避强敌,挖掘中还有可能发现稀有宝箱与机关的开关。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论