关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《战御村正DX 红莲的血统》公布 美少女皇国

发布时间:2017/7/16 14:48:47 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  ss-alpha日前公布将推出PS4/PSV平台新作《战御村正DX 红莲的血统》,预定于2017年10月26日发售。

  本作的舞台为德川幕府仍然尚存的1939年架空的日本“皇国”,此时爆发了世界战争。“皇国”以“德川葵”为领袖,麾下有着酒井、榊原、本多、井伊等代代支撑皇国的四柱,以及五大武家伊达、立花、真田、柳生、上杉等臣下。玩家为与五大武家“真田”不同,继承了令德川家禁忌的“真田幸村”血统的“真田”继承者=真田幸秋。体验作为皇国军人、武士展开的热血激战。除了皇国外,还有来自世界各国的角色,总共72名登场。

  游戏采用了类似《大战略》的高战术性系统,在战略地图与战术地图间还会插入中间任务画面,能进行新兵器的开发、生产,或者与美少女士官加深感情,展开ADV剧情。

  豪华限定版内容包括设定集与原声CD,预约购入特典为特别追加剧情DLC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论