关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

KT常设联动cafe8月份开张 旗下人气作品集结

发布时间:2017/7/16 16:12:28 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  KOEI TECMO日前公布将于2017年8月上旬于池袋开设联动咖啡“KOEI TECMO CAFE&DINING”,集结旗下的人气作品,和限定咖啡不同,是与SQEX cafe类似的常设联动咖啡,各品牌还有个室区域(襟川阳一、ω-Force、Team NINJA、GUST、Ruby Party)与咖啡区。个室还备有显示器,经常展示人气作品的画面。

  在这里除了与各作品联动常驻菜单以外,还会配合游戏发售日与周年活动举办期间限定联菜单(食物&饮料),享受咖啡与饮食的普通菜单也有准备,点原创饮食的人会获得特典,今后还将进行周边贩卖与各种活动、直播等。

  联动cafe在日本是越来越常见了,常驻的秋叶原高达cafe、AKB cafe还有SQEX cafe以外还会有各种限定联动咖啡举办,已经是宅腐们日本出游不可少的项目之一了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论