电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

经典街机游戏《野外飞盘》即将在PSV上复活

发布时间:2017/7/18 14:12:08 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  DotEmu工作室宣布,将在PS4和PSV上推出飞盘运动游戏《野外飞盘(Windjammer)》曾经在Neo Geo街机上发行的《野外飞盘》,具体上市日期为2017年8月29日。

视频原址

  《野外飞盘》是DataEast于1994年在街机上推出的作品,在发售后本作成为了很多人心目中的经典。这次登陆PS4和PSV的版本将包含阳光沙滩、体育场等六个比赛场地。登场角色也有六名,每一个人的速度、力量值都有所不同,特殊能力也因人而异。本作中共有街机模式、本地对战、在线对战、排位赛等五种游戏模式以及两个迷你游戏。这也是系列第一次引入线上对战机能。作为PS系的作品,奖杯当然也必不可少。

  目前官方还没有公布《野外飞盘》的售价,有关这款作品的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论