电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《祝姬祀》公开两段新角色介绍影像 怨念满满

发布时间:2017/7/19 16:15:43 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  日本一之前宣布延期至9月7日发售的PS4/PSV平台游戏《祝姬 祀》公开两段新的角色介绍影像,分别为“美浓部鼎”以及“布川莉里杏”篇。

  美浓部鼎(CV:大坪由佳)没有上级生自觉的凉的前辈,非常懒惰,但如果有能获得有价值的东西会积极行动。


视频原址

  布川莉里杏(CV:ブリドカットセーラ恵美)凉与椿子的后辈,现任高中生偶像,小时起就作为童星进行着娱乐活动,文静的性格,相当努力。


视频原址

  本作为以《寒蝉鸣泣之时》等为大家所熟知的人气作家龙骑士07的和风恐怖冒险游戏PC版《祝姬》的移植版,讲述诅咒为主题悲伤怨念的物语,移植版在原版基础上追加新剧情结姬篇。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论