电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战:穿越时空》正式体验版将于下周配信

发布时间:2017/7/20 14:13:04 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  发售中的PS4/PSV平台游戏《神之战:穿越时空》宣布将于2017年7月27日配信全新体验版,本次全新体验版为正式体验版,还在犹豫是否购入本作的玩家可以对比一下本体验版与之前的体验版的不同之处。

  《神之战:穿越时空》是由角川游戏开发制作的一款战略模拟RPG游戏,故事融合了《古事记》与日本神话,描绘了背负着命运果敢地与森罗万象战斗、使其人生辉煌的英雄们的群像剧。

  本作在发售之初就曾经推出过试玩版,但因为游戏过于拖沓的节奏,糟糕的画面和操控感而被玩家诟病,然而制作组并没有心灰意冷,而是接纳玩家的意见对游戏进行全面革新,为此还放弃了原定于4月13日的发售日,延期两个月提升游戏品质。

  虽然以提升游戏品质为理由延期的作品非常多,以至于玩家经常笑称此理由为万用借口,然而上个月发售的成品版却让我们看到了制作组的诚意。

  因此,本作在外媒和亚马逊等平台上都有着不错的口碑,不少人表示神话充满幻想的世界非常有魅力,使用和乐器的音乐品质极高,而战斗系统则可以说的上是《最终幻想战略版(FFT)》的精神续作。这也让本作在发售后不久就宣布全球销量突破10万套,这对于当下战略模拟类匮乏的市场来说,不亚于打了一记强心针。

  本次即将配信的正式试玩版正是制作组听取了玩家的建议后改进的给予完整版本的游戏试玩版,相较于此前的试玩版改进了诸多内容:

·战斗节奏提升,不再拖沓
·各种属性数值可以一次性显示
·镜头可以高速移动
·行动结束后可以选择方向
·可以选择战斗高速化

  本试玩版支持正式版本存档继承,游戏繁中版也与日版同步推出,还在犹豫的玩家不要错过机会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论