关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《旗帜的传说》PSV版因PSV机能问题取消开发

发布时间:2017/7/20 18:06:40 来源:电玩巴士 编辑:hellbug

  《旗帜的传说》这款游戏最早是在2014年登陆PC,之后又登陆了移动平台和PS4以及XBOX ONE,之后开发商在PSX上公布本作将会登录PSV平台。不过可惜的是,朋友们我们再也没法在PSV上见到这款口碑不错的战棋游戏了。

  在本作的发行商Versus Evil的博客上,官方正式宣布《旗帜的传说》PSV版开发终止。他们表示在长时间的努力和开发之后,依旧决定要取消开发这件事既遗憾又让他们感到难过。

  在博客中,官方表示在游戏PSV版的开发中,索尼给予了大量的帮助,甚至还找来其他工作室来协助开发。但是基于PSV的机能问题,导致游戏引擎的很多部分无法在PSV上实现,这导致游戏的表现效果大打折扣。所有这些原因最终导致开发商决定取消作品在PSV上的开发工作。

  尽管消息蛮让人沮丧的,不过这款游戏大家总归是能够在其他平台玩到,而小V会遇到这样的问题也确实没有办法就是了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论