关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

光明系列新作将于本作发售游戏杂志上发表?

发布时间:2017/7/24 10:28:16 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  Tony老湿官方情报局发推特预告“光明系列”将在27日发售的游戏杂志中发表什么,27日发售的游戏杂志,自然就是FAMI通与电击PS,莫非光明新作要来咯?另外手办也似乎有新品推出,这边则将在月末发售的《HobbyJAPAN》上揭晓。

  Tony老湿之前在5月份就有预告,今年会有其参与的某游戏新作公布,包括手游RPG、街机TCG、真实TCG、家用平台游戏等,一提到有Tony老湿参与的家用平台游戏,大家第一想到的肯定是“光明系列”,顺便一提在2014年Tony也曾发过暗示新作将发表的消息,一个月后格斗游戏《光明格斗:刀锋对决》发表、数个月后PS3平台游戏《光明之响》公布,这次不知道会是什么作品,令人期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论