关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《千之刃涛桃花染之皇姬》宣布移植PS4/V平台

发布时间:2017/7/24 11:24:56 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  于2016年发售的PC平台恋爱ADV游戏《千之刃涛桃花染之皇姬(千の刃濤、桃花染の皇姫)》宣布将移植至PSV/PS4平台,伴随移植发表,官方还公开了新绘的封面图。发售日与特典等详情会在今后发表。

  剧情简介

  自黎明以来,一脉相承、由皇帝统治并延续了两千年的皇国,落入了夷狄之手。原本看似理所当然的日常,每日都在一个接着一个地瓦解。即使被时代的洪流所摆布,人们仍然在继续以坚定的意志探寻着未来。残留下来、只身一人的正统帝位继承人「宫国朱璃」,正卧薪尝胆寻求着力量。希望能将仇敌排除,夺回这个国家。

  失去了过去一切的武官「鸨田宗仁」,正寻找着自己应效忠的主公。所锻炼的白刃,必须为了忠义挥舞。那天,为命运所引导,二人相遇了。摆在他们面前的究竟是失意还是祝福,无人知悉其答案……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论